<p>Quem resiste essa receita? é a melhor opção para um fim de semana numa reuniãozinha com a família e amigos.Todo mundo vai querer o segredo do preparo.</p>
<p> ;</p>
<h2>INGREDIENTES</h2>
<h4></h4>
<p>1kg de contrafilé em um pedaço</p>
<p>2 dentes de alho amassados</p>
<p>½ xícara de chá de azeite</p>
<p>1 xícara de chá de farinha de trigo</p>
<p>Sal e pimenta-do-reino a gosto</p>
<h4><b>MOLHO</b></h4>
<p>1 xícara de chá de caldo de galinha</p>
<p>1/2 xícara de chá de suco de laranja</p>
<p>2 colheres de sopa de mostarda</p>
<p>2 colheres de chá de amido de milho</p>
<p>2 colheres de sopa de água fria</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<h2>MODO DE PREPARO</h2>
<p>Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e azeite, e deixe descansar por 1 hora. Depois passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio.</p>
<p>Coloque em uma assadeira e leve ao forno, pré-aquecido, por 1 hora.</p>
<p>Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até que dourar.</p>
<h4><b>Molho</b></h4>
<p>Misture o caldo de galinha, o suco de laranja e a mostarda. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Junte o amido de milho e dissolvida na água e mexa até engrossar. Regue a carne, decore com tomate e sirva. Rende 06 porções.</p>
<p>Anote a receita e lembre-se: no Carone você encontra todos os produtos para deixar a sua <b>carne assada</b> ainda mais saborosa!</p>
<p> ;</p>
<h2></h2>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Aprenda a fazer a tradicional e deliciosa carne assada
