<h3 class="wp-block-heading">Atum ao forno</h3> 
 
 
 
<h4 class="wp-block-heading">Ingredientes</h4> 
 
 
 
<ul> 
<li>3 batatas cozidas e cortadas em rodela</li> 
<li>2 tomates sem pele sementes e cortados em cubos pequenos</li> 
<li>1 cebola cortada em rodelas finas</li> 
<li>2 latas de atum</li> 
<li>2 colheres (sopa) de salsa picada</li> 
<li>Azeite a gosto para regar</li> 
<li>200 gramas de mussarela ralada</li> 
<li>Sal e pimenta a gosto</li> 
<li>200 gramas de parmesão ralado</li> 
</ul> 
 
 
 
<h4 class="wp-block-heading">Modo de preparo</h4> 
 
 
 
<p>Essa é uma das receitas rápidas para o jantar que não requer muita experiência na cozinha. Para fazê-la, unte um refratário com azeite e forre-o com as batatas. Depois, espalhe o tomate, a cebola, o atum e cubra com a mussarela e o parmesão</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>
 
 
 
 
<p>Finalize com azeite, sal, pimenta e salsa e asse em forno preaquecido a 220°C por meia hora.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Os amantes de peixes vão se deliciar com essa receita de atum ao forno que rende três porções
