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Salada Assada de Bacalhau

<p>Para dessalgar o bacalhau&comma;deixe-o de molho em água fria por 24 horas&comma;trocando a água 3 vezes&period;Se preferir&comma;cozinhe o peixe em água até levantar fervura e passe por água até levantar fervura e passe por água corrente&period;Se necessário&comma;repita o procedimento&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h3>Ingredientes<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>4 Batatas médias descascadas em gomos e cozidas &lpar;não deixar ficar muito mole&rpar;<&sol;li>&NewLine;<li>2 cenouras fatiadas finas<&sol;li>&NewLine;<li>2 xícaras &lpar;chá&rpar; de vagem picada<&sol;li>&NewLine;<li>1 pimentão vermelho em tiras<&sol;li>&NewLine;<li>1 xícara &lpar;chá&rpar; azeitonas pretas inteiras<&sol;li>&NewLine;<li>2 xícaras &lpar;chá&rpar; de tomates cerejas inteiros<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher &lpar;sopa&rpar; orégano<&sol;li>&NewLine;<li>2 colheres&lpar;sopa&rpar; de salsa picada<&sol;li>&NewLine;<li> sal a gosto<&sol;li>&NewLine;<li>pimenta do reino a gosto<&sol;li>&NewLine;<li>600g de bacalhau em lascas<&sol;li>&NewLine;<li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de azeite<&sol;li>&NewLine;<li>salada de alface&comma;agrião e rúcula pra acopmpanhar<&sol;li>&NewLine;<li>3 ovos cozidos e picados<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>Modo de preparo<&sol;h3>&NewLine;<p>Em uma tigela&comma;misture a batata &comma;a cenoura&comma;vagem&comma;pimentão&comma;azeitonas&comma;o tomate&comma;orégano&comma;a salsa&comma; as batatas &comma;pitada de sal&comma;pimenta do reino a gosto&comma;e o bacalhau&comma;o ovo&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Regue com azeite&comma;misture bem e transfira para uma fôrma grande e rasa&comma;espalhando bem os ingredientes&period;Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos&period;Retire do  forno e misture e asse por por mais 10 minutos &period;Deixe esfriar&comma;sirva em temperatura ambiente ou frio&comma;em uma travessa forrada  com alface&comma;rúcula e agrião&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Confira mais estas receitas&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>Fricassê de Peixe -diferente e delicioso<&sol;p>&NewLine;<p>Peixe Frito Sequinho<&sol;p>&NewLine;<p>Salmão Assado na Manteiga com Ervas<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p><em>Se você gostou da receita compartilha com amigos e familiares&comma;fico agradecida&period;<&sol;em>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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