<p>Para dessalgar o bacalhau,deixe-o de molho em água fria por 24 horas,trocando a água 3 vezes.Se preferir,cozinhe o peixe em água até levantar fervura e passe por água até levantar fervura e passe por água corrente.Se necessário,repita o procedimento.</p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes</h3>
<ul>
<li>4 Batatas médias descascadas em gomos e cozidas (não deixar ficar muito mole)</li>
<li>2 cenouras fatiadas finas</li>
<li>2 xícaras (chá) de vagem picada</li>
<li>1 pimentão vermelho em tiras</li>
<li>1 xícara (chá) azeitonas pretas inteiras</li>
<li>2 xícaras (chá) de tomates cerejas inteiros</li>
<li>1 colher (sopa) orégano</li>
<li>2 colheres(sopa) de salsa picada</li>
<li> sal a gosto</li>
<li>pimenta do reino a gosto</li>
<li>600g de bacalhau em lascas</li>
<li>1 xícara (chá) de azeite</li>
<li>salada de alface,agrião e rúcula pra acopmpanhar</li>
<li>3 ovos cozidos e picados</li>
</ul>
<h3>Modo de preparo</h3>
<p>Em uma tigela,misture a batata ,a cenoura,vagem,pimentão,azeitonas,o tomate,orégano,a salsa, as batatas ,pitada de sal,pimenta do reino a gosto,e o bacalhau,o ovo.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Regue com azeite,misture bem e transfira para uma fôrma grande e rasa,espalhando bem os ingredientes.Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.Retire do forno e misture e asse por por mais 10 minutos .Deixe esfriar,sirva em temperatura ambiente ou frio,em uma travessa forrada com alface,rúcula e agrião.</p>
<p>Confira mais estas receitas:</p>
<p>Fricassê de Peixe -diferente e delicioso</p>
<p>Peixe Frito Sequinho</p>
<p>Salmão Assado na Manteiga com Ervas</p>
<p> ;</p>
<p><em>Se você gostou da receita compartilha com amigos e familiares,fico agradecida.</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Salada Assada de Bacalhau
