Ícone do site Coisas de Vó

Canjica Delícia com Creme de Amendoim

<p>Gente&excl; Eu amo canjica&comma;pois tem gosto de infância&comma;aqui em casa faço sempre para minha família e eles adoram&period; Gosto da canjica bem cremosa e geladinha&period;Espero que você deixa anotado os ingredientes e faça essa semana mesmo&period; Desejo sucesso com essa receita maravilhosa que tem gostinho de passado&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h5>Ingredientes&colon;<&sol;h5>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 500 g de canjica <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&comma;5 litro de água<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1 canela em pau <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 lata de leite <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">condensado <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">750 ml de leite <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 pote creme de <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">amendoim &lpar;200 g&rpar; <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Para decorar&colon;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 xícara &lpar;chá&rpar; de amendoim tostado e moído<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h5>Modo de preparo&colon;<&sol;h5>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro&period; Escorra a canjica&comma; coloque na panela de pressão&comma; acrescente água e a canela&period; Feche a panela e cozinhe durante 45 minutos no fogo brando após o início da pressão&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Deixe sair a pressão&comma; abra a panela e acrescente o leite condensado e metade do leite&period; No liquidificador&comma; bata o restante do leite com o creme de amendoim e misture à canjica&period; Deixe cozinhar até ferver e ficar cremosa&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Disponha em um refratário e&comma; por cima&comma; distribua o amendoim tostado e moído&period; Sirva quente ou fria&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<h6>Confira também&colon;<&sol;h6>&NewLine;<p>Torta de Leite Condensado com Crocante<&sol;p>&NewLine;<p>Veja como fazer essa mistura perfeita de Bolo de banana com Doce de leite<&sol;p>&NewLine;<p>Aprenda a fazer Doce de abobora com coco<&sol;p>&NewLine;<p>Bolo de Chocolate Fácil e rápido<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita&comma; por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile