<p><b>ingredientes:</b><br />
1kg de batata em cubos<br />
Sal e pimenta-do-reino a gosto<br />
1,2kg de coxa e sobrecoxa de frango<br />
2 xícaras (chá) de suco de laranja<br />
1 dente de alho picado<br />
1 cebola picado<br />
1 folha de louro<br />
1 envelope de caldo de galinha em pó</p>
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<p><b>Modo de preparo:</b><br />
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Tempere o frango com sal e pimenta e disponha em uma assadeira. Espalhe a batata ao redor do frango. Bata no liquidificador o suco, o alho, a cebola, o louro e o sachê. Regue o frango com esta mistura e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.</p>
<p><b>colaborador: </b>Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
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Coxa e sobrecoxa assada com molho de laranja
