Ícone do site Coisas de Vó

Coxa e sobrecoxa assada com molho de laranja

<p><b>ingredientes&colon;<&sol;b><br &sol;>&NewLine;1kg de batata em cubos<br &sol;>&NewLine;Sal e pimenta-do-reino a gosto<br &sol;>&NewLine;1&comma;2kg de coxa e sobrecoxa de frango<br &sol;>&NewLine;2 xícaras &lpar;chá&rpar; de suco de laranja<br &sol;>&NewLine;1 dente de alho picado<br &sol;>&NewLine;1 cebola picado<br &sol;>&NewLine;1 folha de louro<br &sol;>&NewLine;1 envelope de caldo de galinha em pó<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><b>Modo de preparo&colon;<&sol;b><br &sol;>&NewLine;Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra&period; Tempere o frango com sal e pimenta e disponha em uma assadeira&period; Espalhe a batata ao redor do frango&period; Bata no liquidificador o suco&comma; o alho&comma; a cebola&comma; o louro e o sachê&period; Regue o frango com esta mistura e leve ao forno médio&comma; preaquecido&comma; por 40 minutos ou até dourar&period; Sirva em seguida&period;<&sol;p>&NewLine;<p><b>colaborador&colon; <&sol;b>Mariana Maluf Boszczowski&sol;colaboradora&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile