Oi meus amigos! Sempre que fala de fricassê de frango,todos acha que é difícil,mas te garanto que não,pois sempre faço aqui em casa e todos adoram, e pra dizer a verdade ,não sobra nadinha. Experimente fazer ai num final de semana,vai ser um sucesso.
Acompanhe o modo de preparo e faça mesmo hem!
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 kg de peito de frango desfiado
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho-verde
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 2 copos de requeijão light
- 140 g de batata chips
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho em uma panela antiaderente com um pouco de água. Adicione os tomates picados e o frango desfiado.
Após 10 minutos, coloque o molho de tomate e o milho. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Desligue o fogo. Em um refratário grande, coloque o preparado de frango e cubra com o requeijão.
Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe por cerca de 40 minutos. Retire e despeje a batata chips por cima para enfeitar e dar crocância ao prato.
VEJA TAMBÉM:
Compartilha essa receita ,se você apreciou,assim seus amigos vai também conhecer nossas receitas.