<h3 class="ingredients-title box-title">INGREDIENTES</h3>
<ul>
<li><span class="p-ingredient">1 kg de contra-filé</span></li>
<li><span class="p-ingredient">1 colher de sopa de sal fino</span></li>
<li><span class="p-ingredient">1/2 kg de mandioca</span></li>
<li>
<h3 class="directions-title box-title">MODO DE PREPARO</h3>
<div class="instructions e-instructions">
<h3 class="part-title gray-box">PREPARANDO A CARNE DE SOL:</h3>
<ol>
<li>Abra o contra-filé em forma de manta</li>
<li>Semeie o sal sobre toda a carne deixe descansar por 12 horas, em uma vasilha de tapuer até ela dar uma boa desidratada</li>
<li>Lembre de cobrí-la com um pano</li>
<li>Jogar fora o líquido desidratado e deixe carne coberta mais umas 3 horas</li>
<li>Está pronta para fritar</li>
</ol>
<h3 class="part-title gray-box">COMO FAZER:</h3>
<ol>
<li>Cozinhe a mandioca, já colocando sal na água</li>
<li>Quando estiver cozida ao ponto, deixe escorrer e corte em cubinhos de 2cm x 2cm</li>
<li>Frite a mandioca em óleo bem quente até dourar e separe</li>
<li>Em uma frigideira com pouco óleo e quente frite a carne que deverá estar picada em cubos</li>
<li>Mexa com freqüência e não deixe tostar</li>
<li>Quando estiver quase pronto para retirar, coloque uma colher de manteiga ou margarina, mexa bem, espere mais 2 minutos</li>
<li>Retire a carne coloque em uma vasilha rasa para servir</li>
<li>Na mesma vasilha ao lado da carne coloque a mandioca frita, e ao lado da mandioca umas 2 colheres de farinha</li>
<li>Sirva-se de preferência com uma cervejinha</li>
</ol>
</div>
</li>
</ul>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.93 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Aprenda a preparar essa delicia de carne de sol com mandioca um prato que agrada todo mundo
