<p>Eu particularmente amo torresmo,e não é dificil de fazer.Essa receita de torresmo deixa ele sequinho e crocante.</p>
<p>Aprenda como prepara-lo e confira o passo a passo e desejo sucesso ai a você!</p>
<h2>INGREDIENTES</h2>
<p><b>INGREDIENTES</b><br />
1 kg de barriga (panceta)<br />
Sal e pimenta do reino a gosto<br />
1 xícara de farinha de trigo<br />
1/2 limão<br />
1/2 litro de óleo para fritar</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<h2>MODO DE PREPARO</h2>
<p>Corte a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal,pimenta e o limão. Reserve por uns 15 minutos.<br />
Depois desse tempo, coloque numa vasilha e misture com a farinha de trigo. Tampe e deixe descanso um pouco mais.<br />
Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas devagar até que fiquem cobertas pelo óleo.<br />
Mexa de vez em quando. Quando estiverem bem fritos, retire e coloque numa outra vasilha. Ficarão sequinhos. Comigo não estourou não.</p>
<div id="post-body-4580314962664754534" class="post-body entry-content"><i>(fotografia acima de Itamar Filho)</i></div>
<div></div>
<div>Se você gostou da receita-compartilha com amigos e familiares</div>
<div class="fb-like fb_iframe_widget" data-action="like" data-layout="button_count" data-share="true" data-show-faces="true"></div>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Torresmo sequinho sem estouro
