Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
200 ml de leite em temperatura ambiente
1 colher fermento em pó
1 leite condensado
1 leite de coco
1 medida de leite
100 g de coco ralado sem açúcar
– Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até formar um glacê. Acrescente as gemas e o leite e continue batendo. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e quando estiver uma massa lisa, acrescente o fermento em pó.
Asse em forma untada por cerca de 30 minutos. Quando estiver assado, retire do forno e fure o bolo todo com garfo. Prepare uma mistura de 01 lata de leite condensado, a mesma medida de leite e 1 vidro de leite de coco, derramando sobre o bolo quente.
O líquido vai penetrar nos furinhos e descer ao fundo da assadeira. Polvilhe coco até cobrir todo o bolo.
Feche com papel alumínio, espere esfriar e coloque na geladeira. Não mexa no bolo por 24 horas!
Depois do descanso, pode cortar e embalar em papel alumínio ou servir em pratinhos. Dura 7 dias na geladeira. creditos- receitas do thales