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O falso pão de queijo que está bombando, Sem leite,sem ovo,sem glúten e delicioso!

<p>Essa é uma receita  de queijo falso&comma; é conhecida como pão de queijo FAKE&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Não leva nem leite e nem queijo&period;A receita também não leva glúten nem ovo&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Logo&comma; além de saborosa&comma; é hiper saudável<&sol;p>&NewLine;<p><strong>O ingrediente principal dela é a mandioquinha&comma; também conhecida como batata-baroa&period;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>Na falta dessa batata&comma; você pode fazer com inhame ou batata-doce&period;<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>Posto isso&comma; vamos à receita&period;<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<h2>INGREDIENTES<&sol;h2>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>5 ou 6 mandioquinhas médias<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>4 xícaras de chá de polvilho doce<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>&NewLine;<div>1 xícara de chá de polvilho azedo<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>1 xícara de chá de óleo de coco bem quente &lpar;pode substituir por azeite extravirgem de oliva&rpar;<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>1 xícara e 1&sol;2 de chá de água bem quente<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>Sal a gosto&period;<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>&NewLine;<h2>MODO DE PREPARO<&sol;h2>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>Cozinhe a mandioquinha e&comma; depois&comma; amasse bem para formar um purê&period;<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>Misture esse purê com os polvilhos e o sal&period;<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>Acrescente aos poucos o óleo e continue misturando&period;<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>Por último&comma; acrescente a água&period;<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>Misture tudo até conseguir uma massa homogênea&period;<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>Faça bolinhas pequenas com as mãos &lpar;a massa não gruda nas mãos&rpar;&period;<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>Preaqueça o forno e asse em forno baixo&sol;médio &lpar;aproximadamente 180º&rpar; por mais ou menos 40 minutos&period;<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>O melhor modo para saber se está pronto é espetar um garfo ou palito num pãozinho&period;<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>Se o garfo ou palito sair limpo&comma; os pães já estão bons para o consumo&period;<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>Sirva-os morninhos&comma; acompanhados de um chá quentinho de canela e erva-doce&period;<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>Vai ser um sucesso na sua casa&excl;<&sol;div>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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