Ícone do site Coisas de Vó

Virado à Paulista

Aqui na minha cidade,tem um restaurante que servia virado á paulista,e hoje trouxe para você  experimentar fazer ai na sua  cozinha. Acompanha  torresmo fritinho,couve e até banana frita se você preferir. É um prato que é muito delicioso e faz sucesso.

Acompanhe o modo de preparo e faça também para sua familia.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o bacon e a linguiça até dourar levemente. Acrescente o alho, a cebola picada e refogue por 5 minutos ou até amaciar a cebola

. Adicione o feijão, o caldo do feijão reservado, o louro, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente cheiro-verde e as farinhas misturadas, aos poucos, sem parar de mexer. Retire do fogo e sirva em seguida com ovo frito.

 

Sair da versão mobile