<p>Ninguém resiste esse prato de Vaca atolada,é uma receita deliciosa e bem fácil de fazer e sua familia vai apreciar muito.Sempre faço aqui em casa e recebo muitos elogios,mesmo sendo um prato simples ,mas cheio de sabor.Experimente fazer ai na sua cozinha e desejo sucesso a você.</p>
<p> ;</p>
<h4>Ingredientes:</h4>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1kg de costela em pedaços </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola grande picada</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 dentes de alho </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1kg de mandioca descascada em pedaços </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 cubos de caldo de carne </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> Óleo para fritar</span></li>
</ul>
<h4>Modo de preparo:</h4>
<p><span style="font-weight: 400;">Aqueça uma panela de pressão com óleo e doure a costela. Cubra com água e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar. Retire do fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e escorra. Aqueça uma panela grande com óleo e doure a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione a costela e refogue por 5 minutos.</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Acrescente a mandioca, sal, pimenta, o caldo de carne e cubra com água quente dois dedos acima dos ingredientes. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até a mandioca amaciar e o caldo engrossar.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Polvilhe com cheiro-verde e sirva.</span></p>
<p> ;</p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Aprenda a Preparar uma Deliciosa Vaca Atolada
