Ícone do site Coisas de Vó

Aprenda a Preparar uma Deliciosa Vaca Atolada

Ninguém resiste esse prato de Vaca atolada,é uma receita deliciosa e bem fácil de fazer e sua familia vai apreciar muito.Sempre faço aqui em casa e recebo muitos elogios,mesmo sendo um prato simples ,mas cheio de sabor.Experimente fazer ai na sua cozinha e desejo sucesso a você.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Aqueça uma panela de pressão com óleo e doure a costela. Cubra com água e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar. Retire do fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e escorra. Aqueça uma panela grande com óleo e doure a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione a costela e refogue por 5 minutos.

Acrescente a mandioca, sal, pimenta, o caldo de carne e cubra com água quente dois dedos acima dos ingredientes. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até a mandioca amaciar e o caldo engrossar.

Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Sair da versão mobile