Ícone do site Coisas de Vó

Arroz farofa excelente para churrascos

Arroz pronto (de ontem)
1 cebola
4 dentes de alho
Bacon picadinho
Linguiça defumada picada ou calabresa
1 cenoura
1 xícara de azeitona verde picada
Salsinha
Farofa pronta

MODO DE PREPARO
Frite o bacon picadinho sem óleo, pois o bacon solta bastante óleo.
Depois de frito, junte a calabresa, a cebola e o alho.
Em seguida junte a cenoura ralada no ralo grosso, a azeitona e a salsinha.
Reserve.
Peque o arroz que já está pronto, se estiver pronto a bastante tempo é mais fácil de misturar.
Coloque o arroz numa travessa grande, jogue sobre o arroz o refogado que já está pronto.
E vá juntando a farofa de mandioca pronta (aquela que vende em qualquer supermercado, da marca yoki, kitano), até virar uma farofa.
Vai quase o pacote todo (depende da quantidade de arroz que tem).
Não acrescente sal no refogado, pois essa farofa de mandioca pronta, já vem salgada o suficiente.
Está pronta uma deliciosa farofa e um delicioso arroz para servir com churrasco.
Sair da versão mobile