<p><strong>Ingredientes:</strong></p> 
 
 
 
<ul> 
<li>3 xícaras (chá) de farinha de trigo</li> 
<li>1 xícara (chá) de açúcar</li> 
<li>1/2 xícara (chá) de chocolate em pó</li> 
<li>1 colher (sobremesa) de bicarbonato</li> 
<li>1 colher (café) de cravo em pó</li> 
<li>1 colher (café) de canela em pó</li> 
<li>1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno</li> 
<li>1/2 xícara (chá) de mel</li> 
<li>1 barra de chocolate ao leite fracionado.</li> 
</ul> 
 
 
 
<p><br /><strong>Modo de preparo:</strong></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>
 
 
 
 
<p><br />Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados. Acrescente o mel e o leite morno. Misture tudo na mão, não use a batedeira. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal. Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria. Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga.</p> 
 
 
 
<p><br />Marque seu amigo pra ver essa DELÍCIA
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Pão de Mel Delicioso
