<p>Esse pão recheado com frango é super facil e prático de fazer,fica uma delicia e toda a sua familia vai adorar.é perfeita para um lanche.Tenho certeza que todos vão amar.Experimente e surpreenda e não esqueça de contar o que achou da receita depois.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e desejamos para você,sucesso.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<h2>INGREDIENTES</h2>
<ul>
<li>1 colher de sopa-colorau</li>
<li>1/2 cebola picadinha</li>
<li>cheiro verde a gosto</li>
<li>1 peito de frango desossado</li>
<li>2 dentes de alho amassados</li>
<li>sal e pimenta do reino a gosto</li>
<li>4 colheres de sopa de azeite</li>
<li>1 xic. de chá de leite morno</li>
<li>1 colher de sopa de fermento biológico</li>
<li>1 colher de sopa de açucar</li>
<li>2 colheres de sopa de queijo ralado</li>
<li>4 xic. de chá de farinha de trigo</li>
<li>1 colher de chá de sal (rasa)</li>
<li>1 colher de sopa de azeite</li>
</ul>
<p> ;</p>
<h2>MODO DE PREPARO</h2>
<ol>
<li>Misture todos os ingredientes secos em uma tigela, reserve.</li>
<li>Aqueça o leite até ficar morno, misture o fermento e deixe descansar 10 minutinhos.</li>
<li>Misture na tigela dos ingredientes secos, o azeite e o leite com fermento aos poucos. Se precisar chegar ao ponto, acrescente um tiquinho mais de farinha de trigo (mas só se for preciso).</li>
<li>Fica uma massa que solta das mãos.</li>
<li>Cubra a tigela e deixe descansar por 1 h (ou até dobrar de tamanho, se o dia estiver muito quente, vai ser mais rápido)</li>
<li>Enquanto isso prepare o recheio.</li>
<li>Coloque em uma panela o azeite e frite a cebola e depois acrescente o alho para fritar também. Junte o frango, o colorau e o cheiro verde.</li>
<li>Acrescente ½ xícara de água, junte o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar uns 20 minutos. Se precisar acrescente, mas um pouco de água, mas bem pouco.</li>
<li>Depois deixe ficar morno e desfie o frango. Volte para a panela e leve ao fogo para secar mais o frango (não fica bom se ficar com muito caldo). Deixe esfriar totalmente para poder usar como recheio</li>
<li> normalmente cozinho uma quantidade maior de frango na panela de pressão, desfio e já guardo em porções menores no freezer e aí quando quero usar já está prontinho.</li>
<li>Coloque a massa em uma superfície polvilhada com um pouquinho de farinha de trigo e abra com as mãos (no formato de um retângulo). Não precisa de rolo, pode ser com a mão mesmo, com o rolo fica um pouquinho mais fácil, mas se não tiver, da para fazer.</li>
<li>Espalhe o frango desfiado por cima.</li>
<li>Enrole a massa como em um rocambole</li>
<li>Com uma faca grande corte o rocambole ao meio no sentido do comprimento.</li>
<li>Enrole alternadamente as duas partes (como para fazer uma trança de duas pontas).</li>
<li>Coloque em uma forma untada com óleo e deixe descansar (cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho).</li>
<li>Preaqueça o forno no médio (180 graus).</li>
<li>Depois que ele crescer leve ao forno até dourar, o meu ficou uns 35 minutos.</li>
<li>Bom Apetite!!!</li>
</ol>
<p><em>Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já eu agradeço.</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Pão recheado com frango
