Ícone do site Coisas de Vó

Receita de rolinho primavera

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o óleo a água e misture tudo. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e massa suficiente para cobrir a panela, como se estivesse fritando panqueca. Retire e coloque em cima de um prato com papel toalha e escorra.

Em uma panela, coloque óleo e espere aquecer, refogue o repolho o gengibre, coloque o saquê e uma pitada de sal, junte a cebolinha e espere até que todos os ingredientes estejam murchos. Desligue o fogo.

Coloque a massa do rolinho em uma superfície plana e em seguida, coloque o recheio em uma das extremidades, tome cuidado para os legumes não cairem. Deixe um espaço para dobrar a massa.

Enrole e depois dobre as pontas, se necessário, feche as pontas com um pouco de massa crua. Faça isso até que a massa tenha acabado. Em uma panela, coloque bastante óleo, o suficiente para deixar o rolinho imerso. Frite e está pronto para servir.

Sair da versão mobile