Ícone do site Coisas de Vó

Abacaxi em Calda

Essa receita de abacaxi em calda,é uma receita deliciosa,que aqui em casa eu faço sempre.Pois é uma fruta que minha familia gosta muito. Confira abaixo os ingredientes,e o modo de preparo e surpreenda com essa sobremesa maravilhosa e muito prática.

 

Ingrediente:

Modo de preparo:

Na panela, alterne camadas de açúcar e abacaxi polvilhado com gengibre. Cubra com a água, tampe e cozinhe em fogo médio-alto por 6 minutos após o início do apito.

Aguarde 6 horas para abrir a panela e transfira o abacaxi para uma compoteira. Ferva a calda com a panela destampada até encorpar um pouco, espere esfriar e cubra o abacaxi. Sirva o doce em temperatura ambiente ou gelado.

VEJA TAMBÉM:

Batata Doce Cristalizada

Meus amores,Deus abençoe você e sua familia!

Sair da versão mobile