As vezes você fica quebrando a cabeça,pra fazer o almoço pra sua familia,então hoje tem essa receita que dá água na boca e super facil de preparar e tenho certeza que até a visita vai adorar.Acompanhe o modo de preparo e faça ai pra galera da sua casa.
INGREDIENTES
- 1 xicara (chá) de queijo mussarela ralado
- 6 batatas grandes
- sal,cebolinha picada a gosto
Recheio
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa- azeite
- 3 xicaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 1 lata de milho escorrido
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 xicara (chá) de requeijão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Fure as batatas com um garfo e embrulhe em papel alúminio e leve ao forno alto por 50 minutos, ou até ficarem al dente.Retire e deixe esfriar.
Para o recheio,aqueça uma panela com azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar.Adicione o frango,o tomate,o milho ,o extrato de tomate e refogue por uns 3 minutos,mexendo.
Junte o requeijão,sal, pimenta e refogue por 2 minutos.Desligue e reserve.Corte uma tampa das batatas no sentido comprimento e com cuidado,retire a parte da polpa.Polvilhe com sal,divida o recheio entre elas e coloque numa forma.Polvilhe com mussarela e leve ao forno alto por 10 minutos ou até gratinar.Retire do forno e sirva polvilhado com cebolinha.
Confira mais essa receita deliciosa:
Chuchu gratinado delicioso
Gostou da receita?Compartilha com amigos e familiares.