Ícone do site Coisas de Vó

Batata Recheada com frango

As vezes você fica quebrando a cabeça,pra fazer o almoço pra sua familia,então hoje tem essa receita que  dá água na boca e super facil de preparar e tenho certeza que até a visita vai adorar.Acompanhe o modo de preparo e faça ai pra galera da sua casa.

 

INGREDIENTES

Recheio

MODO DE PREPARO

Fure as batatas com um garfo e embrulhe em papel alúminio e leve ao forno alto por 50 minutos, ou até ficarem al dente.Retire e deixe esfriar.

Para o recheio,aqueça uma panela com azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar.Adicione o frango,o tomate,o milho ,o extrato de tomate e refogue por uns 3 minutos,mexendo.

Junte o requeijão,sal, pimenta e refogue por 2 minutos.Desligue e reserve.Corte uma tampa das batatas no sentido comprimento e com cuidado,retire a parte da polpa.Polvilhe com sal,divida o recheio entre elas  e coloque numa forma.Polvilhe com mussarela e leve ao forno alto por 10 minutos ou até gratinar.Retire do forno e sirva polvilhado com cebolinha.

 

Confira mais essa receita deliciosa:

Chuchu gratinado delicioso

 

Gostou da receita?Compartilha com amigos e familiares.

Sair da versão mobile