Ícone do site Coisas de Vó

Batata Recheada com frango

<p>As vezes você fica quebrando a cabeça&comma;pra fazer o almoço pra sua familia&comma;então hoje tem essa receita que  dá água na boca e super facil de preparar e tenho certeza que até a visita vai adorar&period;Acompanhe o modo de preparo e faça ai pra galera da sua casa&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h3>INGREDIENTES<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 xicara &lpar;chá&rpar; de queijo mussarela ralado<&sol;li>&NewLine;<li> 6 batatas grandes<&sol;li>&NewLine;<li>sal&comma;cebolinha picada a gosto<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>Recheio<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>2 dentes de alho picado<&sol;li>&NewLine;<li>1 cebola picada<&sol;li>&NewLine;<li>2 colheres de sopa- azeite<&sol;li>&NewLine;<li>3 xicaras &lpar;chá&rpar; de frango cozido e desfiado<&sol;li>&NewLine;<li>1 tomate picado<&sol;li>&NewLine;<li>1 lata de milho escorrido<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher &lpar;sopa&rpar; de extrato de tomate<&sol;li>&NewLine;<li>1 xicara &lpar;chá&rpar; de requeijão<&sol;li>&NewLine;<li>sal e pimenta-do-reino a gosto<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h4>MODO DE PREPARO<&sol;h4>&NewLine;<p>Fure as batatas com um garfo e embrulhe em papel alúminio e leve ao forno alto por 50 minutos&comma; ou até ficarem al dente&period;Retire e deixe esfriar&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Para o recheio&comma;aqueça uma panela com azeite&comma; em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar&period;Adicione o frango&comma;o tomate&comma;o milho &comma;o extrato de tomate e refogue por uns 3 minutos&comma;mexendo&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Junte o requeijão&comma;sal&comma; pimenta e refogue por 2 minutos&period;Desligue e reserve&period;Corte uma tampa das batatas no sentido comprimento e com cuidado&comma;retire a parte da polpa&period;Polvilhe com sal&comma;divida o recheio entre elas  e coloque numa forma&period;Polvilhe com mussarela e leve ao forno alto por 10 minutos ou até gratinar&period;Retire do forno e sirva polvilhado com cebolinha&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Confira mais essa receita deliciosa&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>Chuchu gratinado delicioso<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Gostou da receita&quest;Compartilha com amigos e familiares&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile