<p>As vezes você fica quebrando a cabeça,pra fazer o almoço pra sua familia,então hoje tem essa receita que dá água na boca e super facil de preparar e tenho certeza que até a visita vai adorar.Acompanhe o modo de preparo e faça ai pra galera da sua casa.</p>
<p> ;</p>
<h3>INGREDIENTES</h3>
<ul>
<li>1 xicara (chá) de queijo mussarela ralado</li>
<li> 6 batatas grandes</li>
<li>sal,cebolinha picada a gosto</li>
</ul>
<h3>Recheio</h3>
<ul>
<li>2 dentes de alho picado</li>
<li>1 cebola picada</li>
<li>2 colheres de sopa- azeite</li>
<li>3 xicaras (chá) de frango cozido e desfiado</li>
<li>1 tomate picado</li>
<li>1 lata de milho escorrido</li>
<li>1 colher (sopa) de extrato de tomate</li>
<li>1 xicara (chá) de requeijão</li>
<li>sal e pimenta-do-reino a gosto</li>
</ul>
<h4>MODO DE PREPARO</h4>
<p>Fure as batatas com um garfo e embrulhe em papel alúminio e leve ao forno alto por 50 minutos, ou até ficarem al dente.Retire e deixe esfriar.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Para o recheio,aqueça uma panela com azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar.Adicione o frango,o tomate,o milho ,o extrato de tomate e refogue por uns 3 minutos,mexendo.</p>
<p>Junte o requeijão,sal, pimenta e refogue por 2 minutos.Desligue e reserve.Corte uma tampa das batatas no sentido comprimento e com cuidado,retire a parte da polpa.Polvilhe com sal,divida o recheio entre elas e coloque numa forma.Polvilhe com mussarela e leve ao forno alto por 10 minutos ou até gratinar.Retire do forno e sirva polvilhado com cebolinha.</p>
<p> ;</p>
<p>Confira mais essa receita deliciosa:</p>
<p>Chuchu gratinado delicioso</p>
<p> ;</p>
<p>Gostou da receita?Compartilha com amigos e familiares.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Batata Recheada com frango
