<p>Hoje vou compartilhar essa receita de peixe com ervas,sempre faço na chácara,é sucesso na mesa. Você irá surpreender com o sabor ,aqui em casa é o predileto. Veja como é feito e anote os ingredientes. Um prato que faz bonito na mesa é apreciado por todos. Não esqueça de deixar seu comentário na pagina,sua opinião é muito importante para nós.</p>
<p><em>Deus abençoe você e sua família!</em></p>
<p> ;</p>
<h6>Ingredientes:</h6>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1 peixe (com cerca de 2 kg) de sua preferência (pode ser de água-doce </span><span style="font-weight: 400;">ou salgada)</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 copos (americano) </span><span style="font-weight: 400;">de vinho branco</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 copo (americano) </span><span style="font-weight: 400;">de azeite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de margarina</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 10 azeitonas pretas </span><span style="font-weight: 400;">sem caroços </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 tomates fatiados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola fatiada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e ervas aromáticas </span><span style="font-weight: 400;">picadas (alecrim, louro, sálvia e manjericão) a gosto</span></li>
<li>3 batatas cortadas</li>
</ul>
<h5>Modo de preparo:</h5>
<p><span style="font-weight: 400;">Tempere o peixe com o sal e a margarina. Coloque-o em um </span><span style="font-weight: 400;">refratário, sobre uma folha de papel-alumínio para que possa embrulhá-lo depois, e cubra-o com a cebola, as azeitonas e os tomates e as batatas</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Regue o peixe com o vinho e </span><span style="font-weight: 400;">o azeite e polvilhe as ervas picadas (reserve os ramos). Feche o papel alumínio e leve-o ao forno moderado, por cerca de 30 min. Abra a folha e enfeite o prato com os ramos das ervas. </span></p>
<p> ;</p>
<p><em>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.</em></p>
<p>Fonte-imagem: <a href="https://panelaterapia.com/2016/03/peixe-assado.html">Panelaterapia</a>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Peixe Assado com Ervas
