Hoje vou compartilhar essa receita de peixe com ervas,sempre faço na chácara,é sucesso na mesa. Você irá surpreender com o sabor ,aqui em casa é o predileto. Veja como é feito e anote os ingredientes. Um prato que faz bonito na mesa é apreciado por todos. Não esqueça de deixar seu comentário na pagina,sua opinião é muito importante para nós.
Deus abençoe você e sua família!
Ingredientes:
- 1 peixe (com cerca de 2 kg) de sua preferência (pode ser de água-doce ou salgada)
- 2 copos (americano) de vinho branco
- 1/2 copo (americano) de azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 10 azeitonas pretas sem caroços
- 2 tomates fatiados
- 1 cebola fatiada
- Sal e ervas aromáticas picadas (alecrim, louro, sálvia e manjericão) a gosto
- 3 batatas cortadas
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o sal e a margarina. Coloque-o em um refratário, sobre uma folha de papel-alumínio para que possa embrulhá-lo depois, e cubra-o com a cebola, as azeitonas e os tomates e as batatas
Regue o peixe com o vinho e o azeite e polvilhe as ervas picadas (reserve os ramos). Feche o papel alumínio e leve-o ao forno moderado, por cerca de 30 min. Abra a folha e enfeite o prato com os ramos das ervas.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Fonte-imagem: Panelaterapia