Ícone do site Coisas de Vó

Peixe Assado com Ervas

Hoje vou compartilhar essa receita de peixe com ervas,sempre faço na chácara,é sucesso na mesa. Você irá surpreender com o sabor ,aqui em casa é o predileto. Veja como é feito  e anote os ingredientes. Um prato que faz bonito na mesa é apreciado por todos. Não esqueça de deixar seu comentário na pagina,sua opinião é muito importante para nós.

Deus abençoe você e sua família!

 

Ingredientes:
Modo de preparo:

Tempere o peixe com o sal e a margarina. Coloque-o em um refratário, sobre uma folha de papel-alumínio para que possa embrulhá-lo depois, e cubra-o com a cebola, as azeitonas e os tomates e as batatas

Regue o peixe com o vinho e o azeite e polvilhe as ervas picadas (reserve os ramos). Feche o papel alumínio e leve-o ao forno moderado, por cerca de 30 min. Abra a folha e enfeite o prato com os ramos das ervas. 

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Fonte-imagem: Panelaterapia

Sair da versão mobile