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Deliciosas Almôndegas de Berinjela : Faz o Maior Sucesso

<p>Hoje você vai apaixonar por essa receita&comma;que é incrivelmente demais&comma;com um sabor maravilhoso&comma;uma receita que faz a diferença na hora do almoço ou até aquela visita que você está esperando&period;Essa semana fiz aqui em casa para o pessoal&comma;e foi só elogios e amei&period;Pois a coisa maravilhosa é cozinhar para a familia&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Desejamos todo sucesso com essa receita a todos vocês&excl;<&sol;p>&NewLine;<h6>Ingredientes<&sol;h6>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>2 Berinjelas<&sol;li>&NewLine;<li>1 cebola<&sol;li>&NewLine;<li>3 dentes de alho<&sol;li>&NewLine;<li>4 colheres &lpar;sopa&rpar; de farinha de rosca<&sol;li>&NewLine;<li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de azeite de oliva<&sol;li>&NewLine;<li>Óleo para fritar<&sol;li>&NewLine;<li>2 ovos<&sol;li>&NewLine;<li>Pimenta-do-reino a gosto<&sol;li>&NewLine;<li>Sal a gosto<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h4>Modo de preparo&colon;<&sol;h4>&NewLine;<p>Primeiro passa&comma; reúna os ingredientes acima indicados&period; Em uma frigideira com azeite&comma; refogue a cebola e o alho picados&comma; até dourar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Depois acrescente a berinjela descascada e cortadas em cubos pequeno&comma; e continue cozinhando até que fique macia&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Após o passo anterior&comma; coloque todos os ingredientes do refogado no liquidificador ou processador&comma; e bata muito bem&comma; até obter uma pasta&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;93 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Coloque a pasta numa tigela e misture com o ovo&comma; a farinha de rosca&comma; sal e pimenta a gosto&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Quando a mistura estiver pronta&comma; reserve na geladeira por 30 minutos&comma; para firmar&period; Após este tempo&comma; modele pequenas almôndegas com as mãos&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Frite as almôndegas no óleo em temperatura média&comma; até que estejam douradas&period; Depois retire e coloque em um prato com papel absorvente&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Após o passo anterior&comma; suas almôndegas de berinjela estarão crocantes e prontas&excl;<&sol;p>&NewLine;<p>Acompanhe com mostarda&comma; molho barbecue ou outro da sua preferência&comma; e sirva como petisco ou refeição principal&period;<&sol;p>&NewLine;<h6>Fiquem atentos&excl;<&sol;h6>&NewLine;<p>Temos receitas novas quase todos os dias e você não  vai querer ficar fora &excl;<&sol;p>&NewLine;<p>VEJA TAMBÉM&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>Escondidinho de mandioca e carne seca<&sol;p>&NewLine;<p>Aquele Famoso Escondidinho de carne que a familia adora&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Bolinho Frito de Arroz<&sol;p>&NewLine;<pre><&sol;pre>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Gostou da receita&quest;Então compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;93 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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