<h2 class="ingredients-title card-title">INGREDIENTES</h2>
<ul>
<li><span class="p-ingredient">1 xícara de milho de pipoca</span></li>
<li><span class="p-ingredient">1/2 xícara de óleo</span></li>
<li><span class="p-ingredient">1 xícara de água</span></li>
<li><span class="p-ingredient">1 xícara de açúcar</span></li>
<li><span class="p-ingredient">1 xícara de leite ninho</span></li>
</ul>
<h2 class="directions-title card-title">MODO DE PREPARO</h2>
<div class="instructions e-instructions">
<ol>
<li>Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma panela grande e mexa bastante (sim, tudo junto).</li>
<li>Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular.</li>
<li>Baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando (sacudindo a panela), até você ouvir as pipocas pararem de estourar.</li>
<li>Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.</li>
<li>Quando sua pipoca estiver pronta, ela vai ficar &#8220;caramelizada&#8221; e um pouco colada uma na outra por causa da calda.</li>
<li>Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho.</li>
</ol>
</div>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Pipoca de leite ninho
