<p>Esse prato é mais um daqueles da série comidas simples que encantam. Sem </p> 
 
 
 
<p>dúvida! É uma simples combinação de ingredientes que você junta e tem um prato lindo e delicioso para servir aos convidados.<br />Não tem segredo, o preparo é bem fácil e sua criatividade é que pode levar os sabores para qualquer dimensão. Veja só</p> 
 
 
 
<p><strong>Ingredientes</strong></p> 
 
 
 
<ul> 
<li><strong> 1 couve-flor médio a grande</strong></li> 
<li><strong> 1 xícara de muçarela ralada</strong></li> 
<li><strong> 1 xícara de um ingrediente a sua escolha: Cogumelo, Champignon, presunto etc</strong></li> 
<li><strong> 1 bisnaga pequena de maionese</strong></li> 
<li><strong> 1 xícara de queijo parmesão ralado</strong></li> 
<li><strong> 1 bisnaga pequena de requeijão culinário ou catupiry</strong></li> 
</ul> 
 
 
 
<p><strong>Modo de Preparo </strong></p> 
 
 
 
<p><strong>Recheio:</strong></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>
 
 
 
 
<ol> 
<li><strong> Cozinhe a couve-flor por 10 min em água fervente com um pouco de sal. Se preferir adicione caldo de carne ou legumes. (Tomando cuidado para não salgar de mais)</strong></li> 
<li><strong> Retire da água fervente e lave em água fria para parar o cozimento.</strong></li> 
<li><strong> Com cuidado, comece a colocar o recheio (que pode ser qualquer refogado de sua preferência e o queijo em pedaços) na parte inferior da couve-flor, com ela virada para baixo. Depois de por o recheio tampe os buracos com catupiry e maionese.</strong></li> 
<li><strong>Agora com a couve-flor em pé, continue o processo de adicionar o recheio, abrindo as flores com cuidado para não quebrar. </strong></li> 
<li><strong>Finalize passando maionese em toda superfície e depois cubra com queijo ralado.</strong></li> 
<li><strong>Leve ao forno, quando o queijo gratinar, está pronta para servir.</strong></li> 
</ol> 
 
 
 
<p><strong>Note: Para que o recheio preencha toda a couve-flor abra espaços com os dedos, pois quanto mais recheio colocar mais saborosa ficará.</strong></p> 
 
 
 
<p>fonte- <br /><a href="https://www.google.com/url?sa=i&;source=images&;cd=&;cad=rja&;uact=8&;ved=2ahUKEwiNr_i-4_LfAhWtxFkKHXYZCN4QjB16BAgBEAQ&;url=http%3A%2F%2Fwww.legarb.com.br%2F2014%2F07%2Fcouve-flor-recheada.html&;psig=AOvVaw06OQZfKEYyLSUR7wPA7SJV&;ust=1547744433156504" target="_blank" rel="noreferrer noopener">Le Garb</a></p> 
 
 
 
<p> ;</p> 

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Couve flor recheada
