Ícone do site Coisas de Vó

Aprenda a fazer essa torta de creme de ovos- é deliciosa

&NewLine;<h1 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"post-title"> <&sol;h1> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>TORTA DE CREME DE OVOS<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Ingredientes<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>– massa  folhada<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>– 500 ml de leite<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>– 150g de açúcar &lpar;se for frutose é metade&rpar;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>– 4 gemas<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>– 50g de farinha amido de milho<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>– casca de um limão<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Preparação<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Estica-se a massa folhada com o rolo da massa e coloca-se na forma&period; Corta-se os excessos e pica-se o fundo com um garfo&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Numa panela leve ao fogo o leite&comma; o açúcar&comma; o amido e a casca do limão mexendo sempre até levantar fervura&period; Junte as gemas previamente batidas e mexa até ficar bem misturado&period;Ponha o creme numa forma previamente forrada com massa folhada&period; E leve ao forno pre aquecido durante 25 minutos ou até que veja que esta cozida&period; O forno deve estar a 200 ou 220 graus conforme o tipo de massa folhada&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p> &NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;94&period;1 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile