Ícone do site Coisas de Vó

Aprenda a fazer essa torta de creme de ovos- é deliciosa

 

TORTA DE CREME DE OVOS

Ingredientes

– massa  folhada

– 500 ml de leite

– 150g de açúcar (se for frutose é metade)

– 4 gemas

– 50g de farinha amido de milho

– casca de um limão

Preparação

Estica-se a massa folhada com o rolo da massa e coloca-se na forma. Corta-se os excessos e pica-se o fundo com um garfo.

Numa panela leve ao fogo o leite, o açúcar, o amido e a casca do limão mexendo sempre até levantar fervura. Junte as gemas previamente batidas e mexa até ficar bem misturado.Ponha o creme numa forma previamente forrada com massa folhada. E leve ao forno pre aquecido durante 25 minutos ou até que veja que esta cozida. O forno deve estar a 200 ou 220 graus conforme o tipo de massa folhada.

 

Sair da versão mobile