<p><strong>ingredientes.</strong></p> 
 
 
 
<p><strong>Carne.</strong><br />1 kg de medalhões de filé mignon<br />1 colher (sopa) de alho picado<br />Sal<br />2 colheres (sopa) de margarina</p> 
 
 
 
<p><strong>Creme.</strong></p> 
 
 
 
<p>3 colheres (sopa) de margarina<br />1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo<br />½ litro de leite<br />100 g de queijo parmesão ralado<br />100 g de queijo provolone ralado<br />100 g de queijo meia-cura ralado<br />100 g de queijo bola ralado<br />½ litro de creme de leite<br />1 colher (sopa) de caldo de carne em pó</p> 
 
 
 
<p><strong>Modo de fazer.</strong></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>
 
 
 
 
<p>Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga</p> 
 
 
 
<p>Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite</p> 
 
 
 
<p>Mexa até engrossar</p> 
 
 
 
<p>Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne</p> 
 
 
 
<p><strong>Montagem.</strong></p> 
 
 
 
<p>Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima.</p> 
 
 
 
<p>Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas, em seguida sirva que o seu <strong>filé mignon ao molho quatro queijos </strong>está pronto, indique para seus colegas.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Filé Mignon ao molho quatro queijos e uma delicia experimente.
