<p><strong>Ingredientes</strong></p>
<p><span class="text_exposed_show">1 lata de leite condensado<br />
1 lata de creme de leite com soro<br />
1 vez a medida da lata de leite de vaca<br />
1 garrafa de leite de coco 200 ml<br />
100 g de coco ralado<br />
1 pacote de gelatina em pó branca sem sabor</span></p>
<div class="text_exposed_show">
<p><strong>Modo de preparo</strong></p>
<p>Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da gelatinas sem sabor. Reservar.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Acrescentar 5 colheres de sopa de água fria a gelatina e deixar hidratar por 5 minutos. Depois, aquece-la em banho-maria até dissolver.</p>
<p>Adicionar imediatamente á mistura ao liquidificador, batendo até que se misture completamente.</p>
<p>Despejar em uma forma plástica molhada com água fria e levar a geladeira por 1 hora e meia, ou até que adquira consistência de gelatina.</p>
<p>Desenformar e servir gelado.</p>
</div>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Impossivel resistir esse mousse de coco
