<h3 class="wp-block-heading">ngredientes do suflê de espinafre com alho-poró</h3> 
 
 
 
<ul> 
<li>1 maço de espinafre cozido</li> 
<li>2 colheres (sopa) de manteiga</li> 
<li>2 colheres (sopa) de farinha de trigo</li> 
<li>1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado</li> 
<li>4 ovos (claras e gemas separadas)</li> 
<li>Sal e pimenta-do-reino a gosto</li> 
<li>1 colher (chá) de fermento em pó</li> 
<li>Manteiga para untar</li> 
<li>Queijo parmesão ralado para polvilhar</li> 
<li>1 talo de alho-poró fatiado</li> 
</ul> 
 
 
 
<h3 class="wp-block-heading">Modo de preparo</h3> 
 
 
 
<p>Esprema o espinafre com as mãos, eliminando o excesso de água. Pique e reserve.</p> 
 
 
 
<p>Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e polvilhe com a farinha de trigo.</p> 
 
 
 
<p>Frite por 2 minutos, mexendo, e junte o leite, mexendo até engrossar. Deixe amornar.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>
 
 
 
 
<p>Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.</p> 
 
 
 
<p>Em uma tigela grande, misture o molho branco, as gemas, o espinafre, as claras em neve e o fermento.</p> 
 
 
 
<p>Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário redondo de 20cm de diâmetro untado.</p> 
 
 
 
<p>Polvilhe com queijo parmesão e cubra toda a superfície com as fatias de alho-poró.</p> 
 
 
 
<p>Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar e crescer. Sirva em seguida.</p> 
 
 
 
<p>COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos</p> 
 
 
 
<p>fonte- <br /><a href="https://www.google.com/url?sa=i&;source=images&;cd=&;cad=rja&;uact=8&;ved=2ahUKEwiOlPeby_DfAhVKD5AKHXkhCBgQjB16BAgBEAQ&;url=https%3A%2F%2Fguiadacozinha.com.br%2Fsufle-espinafre-alho-poro%2F&;psig=AOvVaw0Ii5Y73RRRSa4CHaCYDJhI&;ust=1547669206079283" target="_blank" rel="noreferrer noopener">Guia da Cozinha</a>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Receita de suflê de espinafre com alho-poró, que é prática, fácil, fica muito saborosa
