Ícone do site Coisas de Vó

Receita de suflê de espinafre com alho-poró, que é prática, fácil, fica muito saborosa

&NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading">ngredientes do suflê de espinafre com alho-poró<&sol;h3> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<ul> &NewLine;<li>1 maço de espinafre cozido<&sol;li> &NewLine;<li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de manteiga<&sol;li> &NewLine;<li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de farinha de trigo<&sol;li> &NewLine;<li>1 e 1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de leite desnatado<&sol;li> &NewLine;<li>4 ovos &lpar;claras e gemas separadas&rpar;<&sol;li> &NewLine;<li>Sal e pimenta-do-reino a gosto<&sol;li> &NewLine;<li>1 colher &lpar;chá&rpar; de fermento em pó<&sol;li> &NewLine;<li>Manteiga para untar<&sol;li> &NewLine;<li>Queijo parmesão ralado para polvilhar<&sol;li> &NewLine;<li>1 talo de alho-poró fatiado<&sol;li> &NewLine;<&sol;ul> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading">Modo de preparo<&sol;h3> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Esprema o espinafre com as mãos&comma; eliminando o excesso de água&period; Pique e reserve&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Em uma panela&comma; derreta a manteiga&comma; em fogo médio&comma; e polvilhe com a farinha de trigo&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Frite por 2 minutos&comma; mexendo&comma; e junte o leite&comma; mexendo até engrossar&period; Deixe amornar&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Na batedeira&comma; bata as claras em neve e reserve&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Em uma tigela grande&comma; misture o molho branco&comma; as gemas&comma; o espinafre&comma; as claras em neve e o fermento&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Tempere com sal&comma; pimenta e transfira para um refratário redondo de 20cm de diâmetro untado&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Polvilhe com queijo parmesão e cubra toda a superfície com as fatias de alho-poró&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Leve ao forno médio&comma; preaquecido&comma; por 40 minutos ou até dourar e crescer&period; Sirva em seguida&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>COLABORAÇÃO&colon; Ângela Cardoso&sol;Fernando Santos<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>fonte- <br &sol;><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;google&period;com&sol;url&quest;sa&equals;i&amp&semi;source&equals;images&amp&semi;cd&equals;&amp&semi;cad&equals;rja&amp&semi;uact&equals;8&amp&semi;ved&equals;2ahUKEwiOlPeby&lowbar;DfAhVKD5AKHXkhCBgQjB16BAgBEAQ&amp&semi;url&equals;https&percnt;3A&percnt;2F&percnt;2Fguiadacozinha&period;com&period;br&percnt;2Fsufle-espinafre-alho-poro&percnt;2F&amp&semi;psig&equals;AOvVaw0Ii5Y73RRRSa4CHaCYDJhI&amp&semi;ust&equals;1547669206079283" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Guia da Cozinha<&sol;a>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile