<h2>INGREDIENTES</h2>
<ul>
<li>2 xícaras de farinha de trigo</li>
<li>2 xícaras de leite morno</li>
<li>2 ovos</li>
<li>1 colher (chá) de açúcar</li>
<li>1 xícara de óleo</li>
<li>1 tablete de caldo de galinha</li>
<li>1 caixa de creme de leite</li>
<li>2 colheres (sopa) de fermento biológico seco</li>
<li>300 g de salsicha hot dog</li>
<li>200 g de de queijo picado ou ralado grosso</li>
</ul>
<h2> MODO DE PREPARO</h2>
<ol>
<li>No liquidificador, bata o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete de caldo de galinha e o açúcar</li>
<li>Despeje em uma tigela e misture o fermento. Reserve.</li>
<li>Em outra tigela, misture as salsichas junto com o queijo e o creme de leite. Reserve.</li>
<li>Unte uma forma, despeje metade da massa.</li>
<li>Espalhe o recheio e despeje o restante da massa cobrindo tudo.</li>
<li>Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.</li>
</ol>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Pastelão assado de liquidificador fica uma delícia
