Ícone do site Coisas de Vó

Berinjela Recheada com Ricota

<p>Essa receita de berinjela com ricota surpreende pelo sabor&comma;se você estava procurando um prato fácil de fazer para o seu almoço ou jantar&comma;então esse vai te surpreender pelo sabor&period;Aqui em casa gostamos de berinjela&comma;de qualquer receitas&period;Experimente fazer ai na sua casa&comma;sua familia vai adorar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Desejo sucesso a todos&excl;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h6>Ingredientes&colon;<&sol;h6>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 berinjelas grandes <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">3 colheres &lpar;sopa&rpar; de azeite <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 cebola picada <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1 dente de alho picado <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 tomate sem sementes em cubos <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Sal&comma; pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 xícara &lpar;chá&rpar; de ricota amassada <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de azeitona preta picada<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li>&equals;<&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de queijo parmesão ralado&rsqb;<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Lave a berinjela e corte as pontas&period; Coloque em uma panela e cozinhe&comma; em fogo médio&comma; em água fervente com sal&comma; por 3 minutos&period; Escorra e deixe esfriar&period; Corte ao meio e retire a polpa com cuidado para não quebrar a berinjela&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Pique a polpa e reserve&period; Em uma panela&comma; em fogo médio&comma; aqueça o azeite&period; Refogue a cebola e o alho por 2 minutos&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Adicione o tomate&comma; a polpa reservada&comma; sal&comma; pimenta e refogue por 2 minutos&period; Adicione a ricota&comma; o manjericão&comma; a azeitona e desligue&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Recheie as berinjelas&comma; coloque em um refratário médio e polvilhe com o parmesão&period; Leve ao forno alto&comma; preaquecido&comma; por 5 minutos para gratinar&period; Sirva&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>Compartilhe com as pessoas que  você ama se você gostou  dessa receita&period;<&sol;p>&NewLine;<h6>Deus proteja você e sua família&excl;<&sol;h6>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile