Ícone do site Coisas de Vó

Massa com iogurte para salgados leves e saboroso

&NewLine;<p>MASSAS COM IOGURTE PARA SALGADOS ASSADOS&colon; Faça salgados mais leves e saborosas com essas massas especiais&excl;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<h1 class&equals;"wp-block-heading">INGREDIENTES<&sol;h1> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>MASSA DE ESFIHA COM IOGURTE INGREDIENTES 2 tabletes de fermento biológico fresco &lpar;30g&rpar; 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 1 e &half; xícara de chá de água morna &half; xícara de chá de iogurte natural integral 1 ovo&half; xícara de chá de óleo 4 xícaras de chá de farinha MASSA DE EMPADA COM IOGURTE INGREDIENTES 1 kg de farinha 4 ovos 1 xícara de chá de iogurte natural integral 500g de gordura vegetal hidrogenada Sal a gosto 4 xícaras de chá de farinha <&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>COMO FAZER MASSA DE ESFIHA COM IOGURTE <&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<h1 class&equals;"wp-block-heading">MODO DE PREPARO<&sol;h1> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Bata no liquidificador o fermento&comma; o açúcar&comma; o sal&comma; a água&comma; o iogurte&comma; o ovo&comma; o óleo e metade da farinha até ficar homogêneo &period; Despeje em uma vasilha e acrescente o restante da farinha&comma; mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha&period; Se necessário&comma; adicione mais farinha&period; Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse com as mãos até obter uma massa macia e levemente pegajosa&period; Modele uma bola&comma; cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume&period; Divida a massa em bolinhas e abra com a ajuda de um rolo sobre superfície enfarinhada&period; Recheie e feche&comma; unindo as pontas e modelando as esfihas&period; Coloque em uma forma untada&comma; pincele gema e leve ao forno médio &lpar;180ºC&rpar;&comma; preaquecido&comma; por 20 minutos ou até dourar&period; COMO FAZER MASSA DE EMPADA COM IOGURTE Modo de Preparo<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até desgrudar das mãos&period; Com parte da massa&comma; forre forminhas para empada ou a forma de empadão&comma; recheie e cubra com o restante da massa&comma; apertando as bordas para fechar&period; Pincele com gemas&comma; coloque em uma forma e leve ao forno médio &lpar;180ºC&rpar; preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar levemente&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile