<h6>Uma receita bem prática para quem não quer ficar horas na cozinha preparando almoço.Você vai amar essa Torta de presunto e queijo na frigideira.Veja a receita e saborei essa maravilha.</h6>
<ul>
<li>
<h3><b>Ingredientes da Torta de presunto e queijo de</b></h3>
<h3><b> frigideira</b></h3>
<p>3 ovos</li>
<li>1 e 1/3 de xícara (chá) de leite</li>
<li>1 xícara (chá) de batata cozida e amassada</li>
<li>2 colheres (sopa) de margarina</li>
<li>1 xícara (chá) de farinha de trigo</li>
<li>2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado</li>
<li>Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto</li>
<li>100g de presunto em cubos</li>
<li>100g de queijo mussarela em cubos</li>
<li>Margarina para untar</li>
</ul>
<h3><b>Modo de preparo</b></h3>
<p>Bata no liquidificador os ovos, o leite, a batata, a margarina, a farinha, o queijo parmesão, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente untada, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Espalhe o presunto, a mussarela e tampe novamente. Cozinhe por 10 minutos ou até firmar e polvilhe com orégano. Sirva a torta na própria frigideira e, se desejar, acompanhada de salada.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski</p>
<p>fonte-Guia da cozinha
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Torta de presunto e queijo de frigideira
