<h3>Olha que delicia de fritada! Uma opção saborosa e muito fácil de preparar</h3>
<h2>INGREDIENTES</h2>
<p>3 colheres (sopa) de azeite de oliva<br />
150 gramas de cebola roxa fatiada<span class="text_exposed_show"><br />
3 colheres (sopa) de vinho branco<br />
4 ovo<br />
100 gramas de queijo provolone cortado em cubos<br />
2 colheres (sopa) de leite<br />
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado<br />
margarina para untar<br />
sal a gosto<br />
pimenta-do-reino a gosto</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<h2>MODO DE PREPARO</h2>
<p><span class="text_exposed_show">Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.<br />
Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar e reserve.<br />
Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.<br />
Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.<br />
Tampe e deixe cozinhar em fogo brando (160 ºC).<br />
Vire e doure do outro lado.</span></p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Fritada de cebola roxa e queijo provolone que agrada a todos
