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Fritada de cebola roxa e queijo provolone que agrada a todos

<h3>Olha que delicia de fritada&excl; Uma opção saborosa  e muito fácil  de preparar<&sol;h3>&NewLine;<h2>INGREDIENTES<&sol;h2>&NewLine;<p>3 colheres &lpar;sopa&rpar; de azeite de oliva<br &sol;>&NewLine;150 gramas de cebola roxa fatiada<span class&equals;"text&lowbar;exposed&lowbar;show"><br &sol;>&NewLine;3 colheres &lpar;sopa&rpar; de vinho branco<br &sol;>&NewLine;4 ovo<br &sol;>&NewLine;100 gramas de queijo provolone cortado em cubos<br &sol;>&NewLine;2 colheres &lpar;sopa&rpar; de leite<br &sol;>&NewLine;2 colheres &lpar;sopa&rpar; de queijo parmesão ralado<br &sol;>&NewLine;margarina para untar<br &sol;>&NewLine;sal a gosto<br &sol;>&NewLine;pimenta-do-reino a gosto<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<h2>MODO DE PREPARO<&sol;h2>&NewLine;<p><span class&equals;"text&lowbar;exposed&lowbar;show">Em uma panela&comma; aqueça o azeite e refogue a cebola&period;<br &sol;>&NewLine;Tempere com o sal e a pimenta&comma; acrescente o vinho e espere evaporar&period; Deixe esfriar e reserve&period;<br &sol;>&NewLine;Bata os ovos&comma; junte o provolone&comma; o leite e o parmesão&period;<br &sol;>&NewLine;Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina&period;<br &sol;>&NewLine;Tampe e deixe cozinhar em fogo brando &lpar;160 ºC&rpar;&period;<br &sol;>&NewLine;Vire e doure do outro lado&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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