<h2>Ingredientes:</h2>
<p>1 abacaxi pérola<br />
5 xícaras (chá) de água<span class="text_exposed_show"><br />
3 xícaras (chá) de açúcar<br />
1 manga em cubos<br />
1/2 xícara (chá) de morangos picados<br />
2 kiwis picados<br />
2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi<br />
1 lata de creme de leite<br />
1 lata de leite condensado<br />
1 xícara (chá) de chantilly pronto</span></p>
<h2>Modo de preparo:</h2>
<p>Descasque o abacaxi, corte em cubos, coloque em uma panela com a água e o açúcar, leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos. Escorra e reserve 500ml da calda.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Coloque o abacaxi escorrido em um refratário médio junto com as demais frutas. Reserve. Na calda reservada, ainda quente, dissolva a gelatina, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.</p>
<p>Transfira para uma tigela e acrescente o chantilly, misturando delicadamente com uma colher. Misture a musse com as frutas delicadamente, coloque em uma taça ou um refratário fundo médio, leve à geladeira por 2 horas e sirva
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Mousse salada de fruta Não vai sobrar nada dessa maravilha! Uma delícia!
