Ícone do site Coisas de Vó

QUINDÃO Essa receita e a mais top do site

<h1>INGREDIENTES<&sol;h1>&NewLine;<p>400 g de açúcar 1 colher de sopa de margarina<span class&equals;"text&lowbar;exposed&lowbar;show"> 150 g de coco ralado 50 ml de água 10 gemas 2 ovos inteiros<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<h1>MODO DE PREPARO<&sol;h1>&NewLine;<p>Misture o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado Hidrate o coco com o 50 ml de água e junte à mistura de açúcar e margarina Passe os dois ovos inteiros pela peneira e também as 10 gemas Misture tudo e coloque na forma de pudim&comma; untada com margarina e bem açucarada&comma; pois é o açúcar que dá brilho ao quindão Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos A água do banho Maria deve ser quente Retire do forno&comma; passe a faca na borda para soltá-lo e após uns 20 minutos já pode desenformar Gostou&quest; Envie já essa receita para um amigo&lpar;a&rpar;&colon;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile