<p>Hoje tem essa receita de arroz caipira ,é de família, é extremamente delicioso,de dar água na boca.A maioria de meus parentes mora em sítios, e lá tem fogão á lenha,e a comida fica deliciosa. Veja abaixo os ingredientes,e faça ai na sua cozinha,e com certeza ,sua família vai amar e surpreender. Pratos simples é a minha especialidade,espero que você faça um dia desses, esse arroz caipira,desejo sucesso e quero ver todo mundo fazendo esse prato maravilhoso.</p>
<p> ;</p>
<h4>Ingredientes:</h4>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1kg de frango cortado à passarinho (em pedaços pequenos sem ser nas juntas) </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de óleo</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 cebola grande picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de açafrão </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 pimentão verde em cubos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta-do-reino a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 dentes de alho picados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 xícara (chá) de água </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 lata de milho verde escorrida </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cenoura grande ralada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar</span></li>
</ul>
<h5>Modo de preparo:</h5>
<p><span style="font-weight: 400;">Doure os pedaços de frango no óleo. Adicione a cebola, o açafrão, o pimentão, sal, pimenta, o alho e refogue por 5 minutos. Acrescente a água e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até o frango amaciar.</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Adicione o arroz, o milho, a cenoura e misture. Cubra com água até passar 2 centímetros acima do arroz. Tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até o arroz amaciar. Desligue e deixe tampado, descansando por 10 minutos. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.</span></p>
<h6>Confira também:</h6>
<p>Salada de Jiló</p>
<p>Nhoque de Polenta: Super Fácil de Preparar</p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2018/12/22/salpicao-de-repolho/" class="broken_link">Salpicão de Repolho</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2019/01/23/fritada-de-carne-moida-e-linguica-incremente-a-sua-tradicional-omelete-com-um-recheio-para-la-de-saboroso/" class="broken_link">Fritada de carne moída e linguiça .Incremente a sua tradicional omelete com um recheio para lá de saboroso</a></p>
<p><em>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares .</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Arroz Caipira com gostinho de casa de vó
