Ícone do site Coisas de Vó

Arroz Caipira com gostinho de casa de vó

Hoje tem essa receita de arroz caipira ,é de família, é extremamente delicioso,de dar água na boca.A maioria de meus parentes  mora em sítios, e lá tem fogão á lenha,e a comida fica deliciosa. Veja abaixo os ingredientes,e faça ai na sua cozinha,e com certeza ,sua família vai amar e surpreender. Pratos simples é a minha especialidade,espero que você  faça um dia desses, esse arroz caipira,desejo sucesso e quero ver todo mundo fazendo esse prato maravilhoso.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Doure os pedaços de frango no óleo. Adicione a cebola, o açafrão, o pimentão, sal, pimenta, o alho e refogue por 5 minutos. Acrescente a água e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até o frango amaciar.

Adicione o arroz, o milho, a cenoura e misture. Cubra com água até passar 2 centímetros acima do arroz. Tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até o arroz amaciar. Desligue e deixe tampado, descansando por 10 minutos. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Confira também:

Salada de Jiló

Nhoque de Polenta: Super Fácil de Preparar

Salpicão de Repolho

Fritada de carne moída e linguiça .Incremente a sua tradicional omelete com um recheio para lá de saboroso

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares .

Sair da versão mobile