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Polenta recheada com ragu de linguiça:deliciosa e muito diferente

&NewLine;<p>Experimente esta receita de polenta recheada com ragu de linguiça&comma; que é prática&comma; fácil&comma; fica muito saborosa e vai surpreender a todos&excl;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p><strong>Tempo&colon; <&sol;strong>1h<br &sol;><strong>Rendimento&colon; <&sol;strong>6 porções<br &sol;><strong>Dificuldade&colon; <&sol;strong>fácil<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading">Ingredientes da polenta recheada com ragu de linguiça<&sol;h3> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<ul> &NewLine;<li>2 xícaras &lpar;chá&rpar; de fubá pré-cozido<&sol;li> &NewLine;<li>6 xícaras &lpar;chá&rpar; de água morna<&sol;li> &NewLine;<li>1 cubo de caldo de legumes<&sol;li> &NewLine;<li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de manteiga<&sol;li> &NewLine;<li>Manteiga para untar<&sol;li> &NewLine;<li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de queijo mussarela ralado<&sol;li> &NewLine;<&sol;ul> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading">Ragu de linguiça<&sol;h3> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<ul> &NewLine;<li>4 colheres &lpar;sopa&rpar; de óleo<&sol;li> &NewLine;<li>600g de linguiça toscana sem pele picada<&sol;li> &NewLine;<li>1 cebola picada<&sol;li> &NewLine;<li>4 colheres &lpar;sopa&rpar; de vinho tinto seco<&sol;li> &NewLine;<li>2 tomates picados<&sol;li> &NewLine;<li>1 lata de molho de tomate &lpar;340g&rpar;<&sol;li> &NewLine;<li>Sal e pimenta-do-reino a gosto<&sol;li> &NewLine;<&sol;ul> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading">Modo de preparo<&sol;h3> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Para o ragu de linguiça&comma; aqueça uma panela com o óleo&comma; em fogo médio&comma; e frite a linguiça até dourar&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Adicione a cebola&comma; o vinho&comma; o tomate e refogue por 3 minutos&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Junte o molho de tomate&comma; tempere com sal&comma; pimenta e cozinhe por 5 minutos&period; Desligue e reserve&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Dissolva o fubá em metade da água e reserve&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Leve uma panela ao fogo médio com a água restante e o caldo de legumes até ferver&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Adicione o fubá dissolvido&comma; a manteiga e cozinhe&comma; mexendo&comma; até engrossar&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada&comma; espalhe parte da polenta no fundo e laterais&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Dentro dessa camada&comma; coloque 3&sol;4 do ragu e&comma; por cima&comma; o restante da polenta&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Cubra e deixe esfriar até endurecer&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Desenforme em uma travessa&comma; coloque o restante do molho no centro da polenta e na lateral&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio&comma; preaquecido&comma; por 10 minutos ou até gratinar&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>Retire e sirva em seguida&period;<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>COLABORAÇÃO&colon; Ângela Cardoso&sol;Fernando Santos<&sol;p> &NewLine; &NewLine; &NewLine; &NewLine;<p>fonte-Guia da cozinha&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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