<p>Super fácil e prático de fazer,fica uma delicia com esse molho madeira,e sua familia vai adorar.Acompanhe o modo de preparo e desejamos para você,sucesso com essa receita deliciosa.</p> 
<h2>INGREDIENTES</h2> 
<p>200 gramas alcatra ou coxão mole 1 dente de alho 1 cebola em (picar em rodelas) 1 cenoura média (picadas em rodelas) Tomilho e salsa picada a gosto 1 folha de louro Sal e pimenta a gosto </p> 
<h3>MOLHO MADEIRA</h3> 
<p>2 colheres (sopa) de manteiga 40gramas de farinha de trigo 60 ml de vinho madeira 560 ml de caldo de carne Champignon a gosto 1 colher de mostarda Sal a gosto <strong>Como fazer picadinho ao molho madeira</strong></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>
 
<!-- /wp:paragraph --> 
 
<!-- wp:paragraph --> 
<p>Corte a carne alcatra em pedaços pequenos. Tempere com alho, sal e pimenta Deixe descansar por 10 minutos. Aqueça o óleo e doure a carne. Junte a cebola, o louro, o tomilho, cenoura e a salsa.</p> 
<!-- /wp:paragraph --> 
 
<!-- wp:paragraph --> 
<p><strong>Molho</strong>: Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada. Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Sirva quente sobre a carne. Dica: Se preferir, o vinho madeira pode ser substituído por conhaque. <em>Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já fico agradecida.</em></p> 
<!-- /wp:paragraph --> 
 
<!-- wp:paragraph --> 
<p> ;</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Receita de Picadinho ao molho de madeira
