Os Biscoitinhos Mineiros são fáceis de fazer, deliciosos e perfeitos com o cafezinho. Faça hoje mesmo!
INGREDIENTES
PARA OS BISCOITOS
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
300g de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1kg de farinha de trigo
PARA A CALDA
2 copos de água 700g de açúcar
2 pacotes de coco ralado
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar e bata. Acrescente o queijo, o fermento e a margarina e bata mais um pouco. Adicione a farinha de trigo aos poucos e comece a amassar com as mãos até a massa desgrudar dos dedos. Faça rolinhos iguais a do nhoque e corte em pedaços pequenos. Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por cerca 15 minutos ou até corar. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar. Passe os biscoitinhos na calda e, em seguida, passe-os no coco ralado. Sirva em seguida.