<p>INGREDIENTES</p> 
 
 
 
<p>1 kg de coxa e sobrecoxa</p> 
 
 
 
<p>2 pacotinhos de creme de cebola</p> 
 
 
 
<p>300 g maionese</p> 
 
 
 
<p>MODO DE PREPARO</p> 
 
 
 
<p>Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas de frango</p> 
 
 
 
<p>Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>
 
 
 
 
<p>Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinhos um do outro</p> 
 
 
 
<p>Cubra os pedaços com maionese</p> 
 
 
 
<p>Leve para assar em forno médio 180º C por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho</p> 
 
 
 
<p>INFORMAÇÕES ADICIONAIS</p> 
 
 
 
<p>Na falta do creme de cebola pode usar a sopa de cebola, também fica muito bom e a quantidade de maionese, pode ser mais ou menos, depende do gosto da pessoa.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Receita de Frango assado com creme de cebola e maionese
