<h3><b>Ingredientes da Torta de abacaxi, ricota e coco</b></h3>
<ul>
<li>1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)</li>
<li>5 colheres (sopa) de manteiga</li>
<li>1 lata de leite condensado</li>
<li>1 xícara (chá) de ricota</li>
<li>1 xícara (chá) de leite de coco</li>
<li>1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi</li>
<li>1 envelope de gelatina em pó sem sabor</li>
<li>1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido picado</li>
<li>Coco ralado e abacaxi em calda escorrido picado para decorar</li>
</ul>
<h3><b>Modo de preparo</b></h3>
<p>Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.</p>
<p>No liquidificador, bata o leite condensado, a ricota, o leite de coco, o suco de abacaxi e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.</p>
<p>Misture o abacaxi e espalhe sobre a massa. Leve à geladeira por 3 horas.</p>
<p>Desenforme, decore com coco, abacaxi e sirva.</p>
<p> ;</p>
<p>COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos</p>
<p>fonte-Guia da cozinha
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Torta de abacaxi, ricota e coco
