Ícone do site Coisas de Vó

Massa para torta de frango muito gostosa que eu já faço aqui em casa há anos e todo mundo gosta!

Eu mesmo já fiz essa massa para torta e rechiei com carne seca, com queijo, com presunto e com carne moída. E para a massa para torta de frango ficar ainda mais gostosa, na hora de rechear eu faço uma camada de requeijão caseiro em cima do recheio de frango, fica maravilhoso! Massa para Torta de Frango.

Ingredientes:

 

Modo de Preparo:

  1. Numa bacia ou tigela, junte a farinha de trigo com o as gemas, creme de leite, a manteiga, o fermento em pó e o sal.
  2. Misture tudo e vá amassando a massa, usando as mãos, até que ela fique bem homogênea e lisa.
  3. DICA: Se a massa ficar muito dura, adicione um pouquinho de água.
  4. Faça uma bola com a massa e embrulhe ela com plástico filme.
  5. Deixe na geladeira por 30 minutos para descansar.
  6. Divida a massa em duas parte, uma maior e outra menor.
  7. Em seguida abra as duas massa com a ajuda de um rolo.
  8. Forre uma assadeira com a parte maior da massa
  9. Faça uma camada de frango e por cima uma camada de requeijão.
  10. Forre a torta com o restante da massa, formando uma tampa.
  11. Depois é só pincelar com gema por cima.
  12. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Como Temperar Frango Desfiado

Ingredientes:

Sair da versão mobile