Ícone do site Coisas de Vó

Panqueca de espinafre e ricota com molho branco

D1baf99befc6107ed68803e6e909343f

<p>Panqueca de espinafre e ricota com molho branco&comma;é excelente opção pra você servir em sua refeição principal&period;Uma massa leve e saborosa com o recheio extremamente delicioso&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Confira abaixo o modo de preparo &comma;com certeza vai ser um sucesso&comma;muitos elogios para você&excl;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h4>INGREDIENTES<&sol;h4>&NewLine;<p>Para a Massa&colon;<&sol;p>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>2 ovos<&sol;li>&NewLine;<li>2 xicaras &lpar;chá&rpar; de leite<&sol;li>&NewLine;<li>1 xicara &lpar;chá&rpar; de folhas de espinafre picadas<&sol;li>&NewLine;<li>sal a gosto<&sol;li>&NewLine;<li>óleo para untar<&sol;li>&NewLine;<li>queijo parmesão ralado<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h4>RECHEIO<&sol;h4>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 colher de sopa de óleo<&sol;li>&NewLine;<li>1 cebola ralada<&sol;li>&NewLine;<li>1 dente de alho picado<&sol;li>&NewLine;<li>2 xicaras &lpar;chá&rpar; de folhas de espinafre picadas<&sol;li>&NewLine;<li>400g de ricota amassada<&sol;li>&NewLine;<li>meia xicara de creme de leite<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h4>MOLHO<&sol;h4>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>3 xicaras &lpar;chá&rpar; de leite<&sol;li>&NewLine;<li>1 cubo caldo de galinha<&sol;li>&NewLine;<li>2 coclheres &lpar;sopa&rpar; rasas de  farinha de trigo<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher de manteiga<&sol;li>&NewLine;<li>1 cebola ralada<&sol;li>&NewLine;<li>sal&comma;noz-moscada a gosto<&sol;li>&NewLine;<li>200g creme de leite<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h5>MODO DE PREPARO<&sol;h5>&NewLine;<p>Para a massa&colon;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Bata todos os ingredientes no liquidificador&period; Em uma frigideira em fogo médio&comma; coloque uma concha pequena de massa e frite porçoes da massa dos dois lados até firmar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Para o recheio&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>Aqueça em uma panela o em fogo médio&comma; com óleo&comma; e refogue a cebola e oalho por 2 minutos&period;Junte  o espinafre e refogue até murchar&comma;ficar macio e a água  secar&period;Deixe esfriar e esprema com as duas mãos&comma;se necessário&comma;para retirar o excesso de líquido&period;Pique e coloque numa tijela&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Misture a ricota&comma; o creme de leite e tempere com sal e pimenta noz-moscada&comma;distribua o recheio enche entre as massas&comma;enrole como rocambole e arrume  em um refratário&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Para o molho&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>Bata no liquidificador o leite&comma; a farinha o caldo de galinha e reserve&period; Em uma panela em fogo médio&comma; derreta a manteiga e refogue a cebola  até ficar macia&comma; junte o conteúdo do liquidificador  e mexa até engrossar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Tempere com sal &comma;misture no creme de leite e espalhe sobre as panquecas&comma; polvilhe  com queijo   ralado&period; Leve ao forno médio por 10 minutos&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Deus abençoe a sua familia-grande abraço&excl;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile