<p>Panqueca de espinafre e ricota com molho branco,é excelente opção pra você servir em sua refeição principal.Uma massa leve e saborosa com o recheio extremamente delicioso.</p>
<p>Confira abaixo o modo de preparo ,com certeza vai ser um sucesso,muitos elogios para você!</p>
<p> ;</p>
<h4>INGREDIENTES</h4>
<p>Para a Massa:</p>
<ul>
<li>2 ovos</li>
<li>2 xicaras (chá) de leite</li>
<li>1 xicara (chá) de folhas de espinafre picadas</li>
<li>sal a gosto</li>
<li>óleo para untar</li>
<li>queijo parmesão ralado</li>
</ul>
<h4>RECHEIO</h4>
<ul>
<li>1 colher de sopa de óleo</li>
<li>1 cebola ralada</li>
<li>1 dente de alho picado</li>
<li>2 xicaras (chá) de folhas de espinafre picadas</li>
<li>400g de ricota amassada</li>
<li>meia xicara de creme de leite</li>
</ul>
<h4>MOLHO</h4>
<ul>
<li>3 xicaras (chá) de leite</li>
<li>1 cubo caldo de galinha</li>
<li>2 coclheres (sopa) rasas de farinha de trigo</li>
<li>1 colher de manteiga</li>
<li>1 cebola ralada</li>
<li>sal,noz-moscada a gosto</li>
<li>200g creme de leite</li>
</ul>
<h5>MODO DE PREPARO</h5>
<p>Para a massa:</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira em fogo médio, coloque uma concha pequena de massa e frite porçoes da massa dos dois lados até firmar.</p>
<p>Para o recheio:</p>
<p>Aqueça em uma panela o em fogo médio, com óleo, e refogue a cebola e oalho por 2 minutos.Junte o espinafre e refogue até murchar,ficar macio e a água secar.Deixe esfriar e esprema com as duas mãos,se necessário,para retirar o excesso de líquido.Pique e coloque numa tijela.</p>
<p>Misture a ricota, o creme de leite e tempere com sal e pimenta noz-moscada,distribua o recheio enche entre as massas,enrole como rocambole e arrume em um refratário.</p>
<p>Para o molho:</p>
<p>Bata no liquidificador o leite, a farinha o caldo de galinha e reserve. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia, junte o conteúdo do liquidificador e mexa até engrossar.</p>
<p>Tempere com sal ,misture no creme de leite e espalhe sobre as panquecas, polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio por 10 minutos.</p>
<p>Deus abençoe a sua familia-grande abraço!
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Panqueca de espinafre e ricota com molho branco
