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Panqueca de espinafre e ricota com molho branco

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Panqueca de espinafre e ricota com molho branco,é excelente opção pra você servir em sua refeição principal.Uma massa leve e saborosa com o recheio extremamente delicioso.

Confira abaixo o modo de preparo ,com certeza vai ser um sucesso,muitos elogios para você!

 

INGREDIENTES

Para a Massa:

RECHEIO

MOLHO

MODO DE PREPARO

Para a massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma frigideira em fogo médio, coloque uma concha pequena de massa e frite porçoes da massa dos dois lados até firmar.

Para o recheio:

Aqueça em uma panela o em fogo médio, com óleo, e refogue a cebola e oalho por 2 minutos.Junte  o espinafre e refogue até murchar,ficar macio e a água  secar.Deixe esfriar e esprema com as duas mãos,se necessário,para retirar o excesso de líquido.Pique e coloque numa tijela.

Misture a ricota, o creme de leite e tempere com sal e pimenta noz-moscada,distribua o recheio enche entre as massas,enrole como rocambole e arrume  em um refratário.

Para o molho:

Bata no liquidificador o leite, a farinha o caldo de galinha e reserve. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola  até ficar macia, junte o conteúdo do liquidificador  e mexa até engrossar.

Tempere com sal ,misture no creme de leite e espalhe sobre as panquecas, polvilhe  com queijo   ralado. Leve ao forno médio por 10 minutos.

Deus abençoe a sua familia-grande abraço!

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