<p>Tenho certeza que você vai amar essa receita diferente de pão de cenoura,fica super macio e delicioso. Sua familia vai adorar,ideal para o lanche da tarde e o café da manha. Experimente fazer ai também pra sua família.Veja agora o modo de preparo.</p>
<p> ;</p>
<h2>Ingredientes:</h2>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de óleo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> xícara (chá) de água morna</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 ovos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">30g de fermento biológico fresco </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de sal </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de açúcar</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 cenouras sem casca picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">4 xícaras (chá) de farinha de trigo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> Margarina para untar</span></li>
</ul>
<h3>Modo de preparo:</h3>
<p><span style="font-weight: 400;">No liquidificador, coloque do óleo, a água, os ovos, o fermento, o sal, o açúcar, a cenoura e bata até incorporar. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, aos poucos, e misture até ficar homogêneo.</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Coloque em uma fôrma para bolo inglês grande untada e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.</span></p>
<p> ;</p>
<p><em>Compartilha com amigos e familiares se você gostou dessa receita.</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Pão de Cenoura fácil, perfeito para comer com requeijão cremoso, faça hoje
