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Doce de Casca de Laranja

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<p>Que tal essa receita de casa de vó &comma; Doce  de  Casca    de  Laranja  que é   uma maravilha   e todos vão apreciar esse doce&period;<&sol;p>&NewLine;<p>A minha dica é que  você utilize a  laranja- Baiana &comma;pois  ela tem a casca  mais dura&period;   Faça mesmo essa  receitinha simples   e   depois  me diga  o resultado&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h6>INGREDIENTES<&sol;h6>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1  e  1&sol;2 xícara  &lpar;chá&rpar;  de açúcar<&sol;li>&NewLine;<li>1 canela em pó<&sol;li>&NewLine;<li>6 laranjas grandes de casca grossa<&sol;li>&NewLine;<li>5 cravos-da-índia inteiros<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h6>MODO DE PREPARO<&sol;h6>&NewLine;<p>Descasque as  laranjas bem finamente &comma;mantendo  o  maximo   da  parte branca  intacta&period; Corte   a  laranja em  gomos  e  retire  a &DiacriticalAcute;polpa&period; Deixe  as  cascas de molho em água   por  24  horas&comma; trocando a água  por  4 vezes&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Escorra &comma; enxugue e fatie as  cascas em  tiras&comma;  e  leve  ao  fogo médio&comma; cobertas com água e  ferva  por  15  minutos&period; Escorra  e  leve ao fogo novamente  com o açúcar &comma;  a canela   e  o cravo&period;  Cozinhe   por 15  minutos ou  até   a  casca   amaciar&comma; Deixe  esfriar   e sirva &period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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