<p>Que tal essa receita de casa de vó , Doce de Casca de Laranja que é uma maravilha e todos vão apreciar esse doce.</p>
<p>A minha dica é que você utilize a laranja- Baiana ,pois ela tem a casca mais dura. Faça mesmo essa receitinha simples e depois me diga o resultado.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p> ;</p>
<h6>INGREDIENTES</h6>
<ul>
<li>1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar</li>
<li>1 canela em pó</li>
<li>6 laranjas grandes de casca grossa</li>
<li>5 cravos-da-índia inteiros</li>
</ul>
<h6>MODO DE PREPARO</h6>
<p>Descasque as laranjas bem finamente ,mantendo o maximo da parte branca intacta. Corte a laranja em gomos e retire a ´polpa. Deixe as cascas de molho em água por 24 horas, trocando a água por 4 vezes.</p>
<p>Escorra , enxugue e fatie as cascas em tiras, e leve ao fogo médio, cobertas com água e ferva por 15 minutos. Escorra e leve ao fogo novamente com o açúcar , a canela e o cravo. Cozinhe por 15 minutos ou até a casca amaciar, Deixe esfriar e sirva .
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Doce de Casca de Laranja
