<p>Aqui em casa somos fãs de peixe de qualquer jeito! Essa receita de Peixe no Forno é muito delicioso essa versão com iguarias e na manteiga.</p>
<p>Até quem não gosta vai experimentar. Muito fácil de preparar e sua refeição vai ter mais saúde e todos vão apreciar muito.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p> ;</p>
<h3>INGREDIENTES</h3>
<ul>
<li>4 filés de pescada</li>
<li>2 colheres (chá) de sal</li>
<li>ramos de coentro</li>
<li>ramos de alecrim</li>
<li>ramos de tomilho</li>
<li>Meia xic- (chá) de manteiga</li>
<li>1/4 de xic- (chá) de suco de limão</li>
<li>1/2 colher (chá) de tomilho picado</li>
</ul>
<h3>MODO DE PREPARO</h3>
<p>Forre o fundo de um refratário com os filés de peixe ,polvilhe com sal e distribua os ramos de todos . Cubra com papel-alúminio e leve ao forno pre-aquecido por 25 minutos.</p>
<p>Enquanto isso derreta a manteiga em fogo brando e vá retirando a espuma que forma na superfície. Tire a panela do fogo e deixe descansar por 10 minutos. Quando estiver pronto o peixe,jogue a manteiga por cima.</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Peixe no Forno que Faz Muito Sucesso
