<p>Você não pode perder essa receita de canjiquinha com carne, principalmente quando estiver frio. Super saborosa e faz sucesso a mesa. Ideal para o seu jantar em familia. Confira abaixo o passo a passo e os ingredientes e maõs a obra. E não esqueça de compartilhar conosco a sua opinião, através dos comentários da pagina.</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>2 kg de costelinha de porco</li>
<li>3 dentes de alho picados</li>
<li> sal a gosto</li>
<li>1 cebola picada</li>
<li>meia xicara de chá de óleo</li>
<li>
<h3>500gr- de canjiquinha amarela</h3>
</li>
<li>2 litros de água</li>
<li>cheiro verde a gosto</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p> ;</p>
<p>Em um recepiente, tempere a costela com alho, sal e cebola. Em uma panela de pressão , frite a mistura em óleo até dourar. Reserve. Escorra o óleo, e na mesma panela, cozinhe a canjiquinha com água por cerca de 20 minutos. Depois de cozida, misture a costelinha, o cheiro verde e acerte no tempero. Sirva .</p>
<p> ;</p>
<p>Espero que vocês, tenham apreciado essa receita simples , e fácil de fazer. Então deixo aqui um abraço carinhoso de vó e fiquem com DEUS.</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Deliciosa Canjiquinha Com Carne
