Ícone do site Coisas de Vó

Deliciosa Canjiquinha Com Carne

Calorias Canjiquinha

Você não pode perder essa receita de canjiquinha com carne, principalmente  quando estiver frio. Super saborosa e faz sucesso a mesa. Ideal para o seu jantar em familia. Confira abaixo o passo a passo e os ingredientes e maõs a obra.  E não esqueça de compartilhar conosco a sua opinião, através dos comentários da pagina.

 

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

 

Em um recepiente, tempere a costela  com alho, sal  e cebola.  Em uma panela de pressão , frite  a mistura em óleo até dourar. Reserve. Escorra o óleo, e na mesma panela, cozinhe a canjiquinha com água por cerca de 20 minutos.  Depois de cozida, misture a costelinha, o cheiro verde e acerte no tempero. Sirva  .

 

Espero que vocês, tenham apreciado essa receita simples , e fácil de fazer. Então deixo aqui um abraço carinhoso de vó e fiquem com DEUS.

 

Sair da versão mobile