Ícone do site Coisas de Vó

Mousse de Bombom na Travessa Delicioso

Maxresdefault (1)

Amores!  Vem aprender a fazer essa receita de Mousse de bombom na travessa, uma sobremesa que faz sucesso na mesa. Eu aposto que todos vai ficar com água na boca. Sempre bom, ter uma sobremesa fácil de fazer e agradar a todos. Espero que salve essa receita e faça mesmo.

 

INGREDIENTES  do Mousse

MODO DE PREPARO

Picar os bombons. Então hidratar a gelatina em 110ml de água em temperatura. Em seguida leve para derreter em banho-maria por  1 minuto.

Por fim, no liquidificador, bater o leite, o leite condensado, o creme de leite  e a gelatina dissolvida.  Em seguida, em uma travessa  espalhar os bombons picados  ( Reservar um pouco para a decoração.

 

COBERTURA  PARA O MOUSSE

Derreter o chocolate em banho-maria,  quando o chocolate derreter, acrescentar o creme de leite e misturar bem. Em seguida, colocar sobre o mousse de bombom e decorar com os bombons reservados. Levar a geladeira  por 1 hora . Servir gelado.

 

 

Meus queridos de vó! Gostou dessa sobremesa? Então compartilha com seus amigos,  assim mais pessoas  vai gostar do nosso blog. Então! um abraço carinhoso e fiquem com DEUS.

 

 

 

Sair da versão mobile