<p>Saiba como preparar uma deliciosa receita de Rabada com Agrião e o resultado é maravilhoso. Receitinha de uma maneira prática, pra você servir como prato principal na hora da refeição. Vem ver o modo de preparo e os ingredientes. Desejo sucesso e renove mesmo o seu cardápio.</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>2 quilo de rabo de boi</li>
<li>oléo</li>
<li>150gr- de manteiga</li>
<li>2 dentes de alho picados</li>
<li>1 cebola picada</li>
<li>2 colheres de sopa- farinha de trigo</li>
<li>2 tomates maduros picados meio litro de vinho branco seco</li>
<li>2 talos de salsão com as folhas picados loro a gosto</li>
<li>agrião a gosto</li>
<li>polenta é opcional ou batatas</li>
<li>sal a gosto</li>
</ul>
<p> ;</p>
<p>Modo de preparo</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Frite os pedaços de rabo no óleo até dourar. Em seguida, escorra o óleo,junte a manteiga, o alho , o sal, a cebola e deixe dourar. Acrescente a farinha e o tomate e misture bem. Adicione o vinho e deixe ferver por mais ou menos 10 minutos em fogo baixo.</p>
<p>Em seguida, junte a água e os ingredientes (exceto o agrião) e deixe cozinhar na panela de pressão. Depois de pronta a rabada acrescente o agrião. Servir.</p>
<p> ;</p>
<p>Hoje temos essa receitinha deliciosa, e espero que vocês gostem. Deixo aqui um abraço carinhoso e fiquem com Deus.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Deliciosa Rabada com Agrião
