Ícone do site Coisas de Vó

Deliciosa Rabada com Agrião

Maxresdefault (3)

Saiba  como preparar uma deliciosa receita de Rabada com Agrião e o resultado é maravilhoso. Receitinha de uma maneira prática, pra você servir como  prato principal na hora da refeição. Vem ver o modo de preparo e os ingredientes. Desejo sucesso    e renove mesmo o seu cardápio.

 

INGREDIENTES

 

Modo de preparo

Frite os pedaços de rabo  no óleo até dourar. Em seguida, escorra o óleo,junte a manteiga, o alho  , o sal, a cebola e deixe dourar. Acrescente a farinha e o tomate e misture bem. Adicione o vinho e deixe ferver por mais ou menos 10 minutos em fogo baixo.

Em seguida, junte   a água e os ingredientes (exceto o agrião) e deixe cozinhar na panela de pressão. Depois de pronta a rabada acrescente o agrião. Servir.

 

Hoje temos essa receitinha   deliciosa, e espero que vocês gostem. Deixo aqui um abraço carinhoso e fiquem com Deus.

Sair da versão mobile