<p>Olá meus amigos queridos! Hoje vou ensinar como fazer Almôndegas super diferente , molho especial. É só vocês seguirem o passo a passo completo e tenho certeza que dará muito certo essa gostosura ! Almôndegas diferencia, por ser de legumes, e tenho certeza que vai agradar a todos.</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>2 abobrinhas médias</li>
<li>2 cenouras médias</li>
<li>5 colheres de sopa de azeite</li>
<li>1 talo de alho-poró picado</li>
<li>1/2 xícara de chá de manjericão picado</li>
<li>sal e pimenta a gosto</li>
<li>1/2 xícara de chá de farinha de trigo</li>
<li>1/2 xicara &#8211; de farinha de aveia</li>
</ul>
<p> ;</p>
<p>MOLHO</p>
<ul>
<li>2 colheres de sopa- azeite</li>
<li> 1 colher de manteiga</li>
<li>2 caixas de creme de leite</li>
<li>1/2 colher de chá de cominho moído</li>
<li>1 colher de chá de açafrão</li>
<li>sal e e salda picada a gosto</li>
</ul>
<p> ;</p>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<p> ;</p>
<p>Rale a abobrinha e a cenoura no ralo grosso. Aperte entre as mãos até sair todo líquido dos legumes. Transfira para uma tigela e reserve. No liquidificador, bata o azeite com o alho-poró e o manjericão.</p>
<p>Adicione aos legumes ralados e tempere com sal e a pimenta. Coloque as farinhas e misture, apertando bem até a mistura dar liga. Faça bolinhas e as transfira para uma assadeira untada.</p>
<p>Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos ou até dourar ( vire na metade do tempo) . Mantenha aquecida .</p>
<p> ;</p>
<p>MOLHO</p>
<p>Aqueça o azeite com a manteiga. Junte o creme de leite e misture, sempre mexendo, junte os temperos e aqueç bem. Sirva o molho sobre as almôndegas.</p>
<p> ;</p>
<p>Meus amores, hoje tem essa receita deliciosa e bem vegetariana. Espero que tenham gostado. Deixo um abraço carinhoso e Deus os abençoe você e sua familia.</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Almôndegas Super Diferente e Delicioso: Molho Especial
