Ícone do site Coisas de Vó

Almôndegas Super Diferente e Delicioso: Molho Especial

Usuario 3259 076673195ea5d6a894f5ceba371f682e

Olá meus amigos queridos!  Hoje  vou ensinar como fazer  Almôndegas   super diferente , molho especial.   É só vocês seguirem o passo a passo completo  e tenho certeza que dará muito certo essa  gostosura !  Almôndegas diferencia, por ser de legumes,  e tenho certeza que vai agradar a todos.

 

INGREDIENTES

 

MOLHO

 

MODO DE PREPARO

 

Rale a  abobrinha e a cenoura no ralo grosso. Aperte entre as mãos  até sair todo líquido dos legumes. Transfira para uma tigela e reserve. No liquidificador, bata o azeite com o alho-poró e o manjericão.

Adicione aos legumes ralados e tempere com sal e a pimenta. Coloque as farinhas  e misture, apertando bem até a mistura dar liga. Faça bolinhas e as transfira para uma assadeira untada.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos ou até dourar  ( vire na metade do tempo) . Mantenha aquecida .

 

MOLHO

Aqueça o azeite com a manteiga. Junte o creme de leite e misture, sempre mexendo, junte os temperos e aqueç bem. Sirva o molho sobre as almôndegas.

 

Meus amores,  hoje tem essa receita deliciosa e bem vegetariana.  Espero que tenham gostado. Deixo um abraço carinhoso e  Deus os abençoe você e sua familia.

Sair da versão mobile